Источник РИА Новости

В Башкирии повесился милиционер

В Башкирии повесился милиционерВ Башкирии повесился сотрудник патрульно-постовой службы при УВД Уфы. В предсмертной записке он извинился перед женой, что не смог обеспечить ей и их ребенку хорошую и счастливую семейную жизнь.

"Тридцатилетний милиционер совершил самоубийство в собственном доме, когда в квартире никого не было: супруга находилась на сессии в Уфе, а ребенок был у бабушки", - рассказал следователь Чишминского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКП РФ по республике Арсен Шункаров.

Трагедия произошла в субботу, однако сообщение об этом поступило только сегодня. По версии следствия, милиционер злоупотреблял алкоголем. Между тем, за неполный месяц нового года это уже четвертый случай самоубийства сотрудников правоохранительных органов в Башкирии.

1 января в городе Янаул застрелился 28-летний старшина милиции, через два дня в Зилаирском районе республики повесился 23-летний старшина уфимского медвытрезвителя. 14 января в Нефтекамске повесился сотрудник ППС. Предположительно, все случаи суицида произошли по личным мотивам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?