В кипрском отеле сразу пять туристов напали на молодую англичанку и изнасиловали

На Кипре прямо в отеле 5 туристов напали на молодую отдыхающую

1:12

Британская туристка на Кипре сообщила, что была изнасилована в своем гостиничном номере группой мужчин. Впоследствии кипрская полиция арестовала пятерых туристов из Израиля в связи с этим делом. Инцидент произошел в том же отеле, где остановилась жертва.

Пятеро израильских туристов были задержаны по обвинениям, связанным с предполагаемым изнасилованием, и в настоящее время находятся под стражей в ожидании дальнейшего расследования. Планируется, что они предстанут перед судом в городе Фамагуста. Возраст вовлечённых лиц не разглашается, но они описываются как молодые.

Жертва обвинила пятерых мужчин в сексуальном насилии над ней, и полиция продолжает расследование инцидента. Израильские туристы отрицают выдвинутые против них обвинения.

Ранее похожий инцидент произошёл в Греции, когда двое пакистанцев были приговорены к пожизненному заключению за групповое изнасилование 18-летней британской туристки на пляже в Ретимно, Крит. Греческие власти заняли жесткую позицию в отношении преступлений на сексуальной почве.

Нападение в Тунисе: съемка сотрудника отеля - BBC Russian
Автор Ангелина Ефремова
Ангелина Ефремова — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студентка МГУ имени М. В. Ломоносова
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить