В аварии под Волгоградом погибли 4 человека. В ДТП столкнулись Toyota и Renault

Четыре человека погибли в ДТП под Волгоградом

1:13

В Суровикинском районе Волгоградской области произошла трагедия, в результате которой погибли четыре человека. По информации пресс-службы регионального управления МВД, авария произошла на 157-м километре федеральной трассы "Волгоград — Каменск-Шахтинский" в ночное время.

По предварительным данным, около полуночи 70-летний водитель автомобиля Toyota Auris, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону, выехал на полосу встречного движения. Его машина столкнулась с Renault Logan под управлением 48-летнего гражданина. В результате столкновения обе иномарки получили серьёзные повреждения.

К сожалению, ни один из водителей не смог избежать столкновения, что привело к трагическим последствиям. Оба водителя и их пассажиры, 44-летний мужчина и 30-летняя женщина. погибли на месте аварии. 

Полиция проводит расследование, чтобы выяснить причины и обстоятельства этой трагедии. Предварительно, возможно, что один из водителей допустил нарушение правил дорожного движения, что привело к выезду на встречную полосу и столкновению.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить