"Возможно, рабочие перепутали": как яд мог попасть в напиток "Мистер Сидр"

Эпидемиолог Мамаева допустила, что ядовитое вещество случайно попало в "Мистер Сидр"

0:52

Ядовитое вещество могло попасть в "Мистер Сидр" из-за несоблюдения норм безопасности в ходе производственного процесса. Об этом заявила эпидемиолог Ольга Мамаева.

По её словам, сотрудники предприятия, на котором изготавливали напиток, скорее всего, случайно допустили попадание яда в продукцию.

"Возможно, рабочие перепутали и добавили в напиток что-то другое. Вероятно, это было сделано неспециально", — сказала эксперт в интервью интернет-изданию "Подмосковье Сегодня".

Мамаева также перечислила признаки отравления ядовитым веществом:

  • Появление сильной боли в горле и желудке;
  • Рвота;
  • Чёрный кашеобразный стул.

Как пояснила эпидемиолог, первые симптомы отравления нередко возникают через 20-30 минут после употребления опасного продукта.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить