403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Драку на корпоративе психбольницы в Апатитах пришлось разнимать Росгвардии

Сезон предновогодних корпоративов в Апатитах открылся торжественно и с таким размахом, что на вечеринку, которая проходила в местном кафе "Рандеву", прибыли даже бойцы Росгвардии, не считая трех нарядов ППС и двух нарядов ГИБДД.

Всего в "спецоперации" приняли участие не меньше пятнадцати представителей полиции.

А все дело в том, что на территории кафе столкнулись две компании: сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы, отмечавшие наступающий Новый год, и четыре сестры, праздновавшие здесь день рождения одной из них.

Своими впечатлениями очевидца поделились с местным изданием "ХибИнформБюро": градус напряжённости между двумя компаниями рос медленно, но неумолимо — с каждой выпитой рюмкой. Сначала кому-то не понравилась песня, которую попросили включить "конкуренты", потом кто-то "не так" на кого-то посмотрел, потом кто-то "не то" кому-то сказал.

Затем медики — то ли случайно, то ли намеренно — проткнули воздушный шарик, служивший украшением на вечеринке именинницы. А вместе с лопнувшим шариком заодно лопнули и последние преграды, позволявшие сохранить пусть хрупкий, но всё-таки мир.

Разгневанные представительницы двух компаний (на "медицинский" корпоратив тоже пришли преимущественно прекрасные дамы) вцепились друг другу в волосы.

Утихомирить беснующихся валькирий попытались было мужчины, но число их было столь малочисленным, что они предпочли ретироваться, причем, некоторые даже с потерями.

Казалось бы, люди в белых халатах, работающие в столь специфическом учреждении, как МОПБ, с учётом жизненного и профессионального опыта должны были неминуемо победить в этой суровой схватке.

Но они просто не учли, с кем связались. Спаянная сестринская четвёрка (одна из сестёр, к слову, находилась на тот момент в розыске за кражу) обратила соперниц в бегство.

Досталось от именинницы с компанией и полицейским. В битве с законом дамы отчаянно сопротивлялись, осыпая стражей порядка забористой бранью, не давая надеть на себя наручники.

Чем больше представителей правопорядка прибывало на подмогу коллегам, тем быстрее менялась тактика маленького отряда "боевых сестер". В конце концов, они просто прикинулись избитыми и обессиленными жертвами полицейского произвола.

Однако это не спасло их от суровой кары со стороны полиции: их все-таки скрутили и доставили сначала в опорный пункт полиции на улице Победы, а затем — в дежурную часть МО МВД "Апатитский".

Вызванные к "жертвам полиции" медики не подтвердили версию "жестокого избиения", выдвинутую буйными дамами: никаких повреждений врачи на них не обнаружили.

Кстати, именно поэтому женщин и утихомирили лишь большим количеством патрульных: "слабых" представительниц прекрасного пола просто не хотели травмировать.

Один из полицейских признался изданию, что "мужиков утихомирить — в сто раз проще. А против пьяной агрессивной дамы может помочь только ядерная война".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дебош в ходе корпоратива в Апатитах 18 декабря
Комментарии
Многотысячный митинг за отставку Порошенко проходит в Киеве
Трамп: США стали посмешищем в глазах России
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Трамп: США стали посмешищем в глазах России
Трамп: США стали посмешищем в глазах России
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Учебник по истории России вычеркнули из перечня рекомендуемых из-за подтасовки фактов
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора
США: украинская армия объективно сильнее российской
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Америка у наших ног: "Красная машина" раздавила сборную США
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
"Конец Молдове": власти отдали Днестр Украине
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*