Источник Правда.Ру

Новое ЧП в США: четыре жертвы перестрелки в Колорадо

Новое ЧП в США: четыре жертвы перестрелки в Колорадо. 277314.jpeg

Неизвестный устроил побоище в одном из жилых домов в американском штате Колорадо. Жертвами перестрелки четыре человека, в том числе ребенок.

В отделение местной полиции поступил звонок от женщины, сообщившей о стрельбе. Затем трубку взял мужчина, который заявил о том, что хочет покончить с собой. После этого полицейские услышали выстрел.

Оружие в США: крепкий привет из 1791 года

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили четыре тела - два мужских трупа и два женских. Вероятнее всего, все погибшие являются родственниками. Остальные подробности случившегося пока не известны. 

Напомним, 15 декабря американский президент объявил в стране четырехдневный траур по жертвам Адама Ланца в начальной школе "Сэнди Хук". Выступая в Белом доме с короткой речью, Барак Обама не смог сдержать слез.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?