Источник Правда.Ру

В центре столицы у водителя отняли 10 млн рублей

В центре столицы прохожего ограбили на 10 млн рублей. 277307.jpeg

Неизвестный злоумышленник похитил 10 миллионов рублей у мужчины в центре Москвы. Примерно в 17:10 мск по телефону "02" обратился пострадавший, который сообщил, что в районе дома №8 в Большом Тишинском переулке на него напали, рассказали в пресс-службе МВД.

Пострадавший двигался в автомобиле в плотном потоке транспорта, когда преступник разбил стекло машины, выстрелил в салон и вытащил сумку с деньгами. По предварительной информации, грабителю помогали подельники. Личность нападавшего сейчас устанавливается, правоохранители принимают меры к его розыску и задержанию.

Читайте также: Кассир банка в Новосибирске похитила 20 млн рублей

Напомним, 9 декабря таксист-частник вместе с сообщником ограбили подвыпившего предпринимателя на 1,7 миллиона рублей. Мужчина поймал такси у офиса по адресу: улица Каланчевская, дом 22, строение 1. В салоне автомобиля находились двое неизвестных, которые, угрожая ножом, избили и забрали у предпринимателя портфель с документами, кредитными картами и крупной денежной суммой.

Потерпевший, исполнительный директор одной из московских строительных компаний, сам обратился в полицию. Ему также пришлось оказывать медицинскую помощь. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 162 Уголовного кодекса РФ "разбой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии