Источник Правда.Ру

В столичном ресторане произошла перестрелка

В столичном ресторане произошла перестрелка. pistolet

Четыре человека пострадали в перестрелке на юге Москвы. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах. Инцидент случился в ночь на воскресенье в ресторане на Пролетарском проспекте. Между двумя группами посетителей началась ссора, в ходе которой 41-летний москвич стал стрелять из травматического оружия по двум молодым людям. Один из раненых отобрал у стрелявшего пистолет и открыл огонь, сообщает "Полит.ру".

"Когда патроны закончились, драка утихла сама по себе", — уточнил источник. KM.RU передает, что следственные органы проводят расследование, в ходе которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Как пишет Vesti.az, все пострадавшие госпитализированы.

Ранее сообщалось, что сотрудники лос-анджелесской полиции арестовали мужчину, подозреваемого в стрельбе по Генконсульству Китая. Как рассказали стражи порядка, задержанный стал палить по охранникам, находившимся рядом со зданием, где расположено дипломатическое представительство КНР. О предполагаемом стрелке известно немного — это мужчина старше 50 лет.

Правоохранительным органам подозреваемый сдался добровольно, у него изъяли оружие. В свою очередь, представители местных властей уточнили, что мужчина участвовал в акции протеста у консульства и якобы вступил в перепалку с охранниками. Затем он сел в машину и произвел девять выстрелов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО