Источник Правда.Ру

Преступники сожгли милицонера в Забайкалье

Преступники сожгли милицонера в ЗабайкальеВ Забайкалье четверо местных жителей подозреваются в расправе над милиционером. Убитый был дежурным изолятора временного содержания районного ОВД, сообщает СКП.

Страж порядка пропал в начале этой недели. Он выехал из дома на собственной автомашине Toyota Vista в село Гыршелун, и больше его никто не видел.

Тело милиционера было обнаружено вчера вечером в ущелье Нижний Хилкосан в Хилокском районе. Обгоревший труп находился в багажнике автомобиля.

В тот же вечер по подозрению в совершении этого преступления были задержаны четверо молодых людей в возрасте от 17 до 20 лет, передает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта