Источник РИА Новости

В Нью-Йорке убийца расправился с тремя Карлосами Родригесами

В Нью-Йорке произошла кровавая бойня в жилом доме в одном из самых благополучных районов города -  на Манхэттене. Убийца расстрелял трех мужчин из одной семьи в их квартире, а сам разбился при попытке скрыться через окно по пожарной лестнице.

ЧП произошло накануне днем в квартале недалеко от Центрального парка и реки Гудзон. В ходе предварительного расследования, проведенного полицейским управлением города, была восстановлена картины трагедии.

В своей квартире находились пять человек латиноамериканского происхождения - 92-летний дед, его сын и 49-летняя дочь, а также 21-летний внук и 20-летняя внучка. Все мужчины носили одинаковое имя - Карлос Родригес.

Дверь преступнику открыла дочка, которая получила сильный удар пистолетом по голове. Младшая из женщин успела выбраться через окно и позвать на помощь. А убийца учинил расправу над тремя мужчинами.

Читайте по теме: Кровавая бойня на Манхэттене 

Тела отца и сына были найдены в гостиной, а деда - в ванной. В квартире было все перевернуто вверх дном, виднелись следы борьбы, лужи крови, осколки стекла и зеркала. В одной из комнат полицейские нашли пистолет, а на кухонном столе лежал окровавленный нож, длина лезвия которого составляла 30 сантиметров.

Убийца был обнаружен на земле под окнами квартиры со сломанной шеей. Установлена его личность - это Эктор Киньонес, недавно вышедший из тюрьмы, также латинского происхождения. Следствие предполагает, что преступление связано с наркотиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"