Источник РИА Новости

Более 14 тысяч жителей Иркутска мерзнут из-за аварии теплосети

Более 14 тысяч жителей Иркутска мерзнут из-за аварии теплосетиВ Иркутске прорвало теплотрассу. И произошло аварийное отключение 128 домов. Без тепла остались около 14,5 тысячи человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Сообщение о ЧП поступило в МЧС от диспетчера "Иркутскэнерго" в 08:20 по местному времени (3:20 по московскому времени). Под аварийное отключение попали дома в в микрорайоне Ново-Ленино по улицам Тельмана, Ледовского, Розы Люксембург, Образцова и переулка Западный. Также в этом районе находятся пять детских садов, две школы, железнодорожная больница.

Коммунальщики уже обнаружили место порыва. По предварительным данным, аварию планируют устранить к 11:00 по московскому времени.

Представители "Иркутскэнерго" и администрации города заявили, что в настоящее время уже все дома и социальные объекты обеспечены теплом. По сведениям МЧС, поддерживается температура на 5-10 градусов ниже нормы. По данным синоптиков, сейчас в Иркутске - минус 23 градуса, к в вечеру ожидается похолодание до минус 31 градуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами