Источник Правда.Ру

"Девушку Бонда" убил грабитель в маске

Жертвой жестокого грабителя-убийцы стала 46-летняя ирландская актриса и кинорежиссер Селин Коули, которая добрых двадцать лет назад сыграла девушку Джеймса Бонда в паре с Роджером Муром в картине "Лицензия на убийство".

Женщина была зверски убита вором, который пробрался в ее особняк, расположенный в престижном дорогом районе на дублинском полуострове Хоут. Ограбление было совершено в минувший понедельник около 10:00. Мужчина в маске перелез через ограду и напал на владелицу дома во внутреннем дворике.

В результате избиения Коули получила настолько сильные травмы, что врачи госпиталя Бомон, куда ее доставили, не смогли ничего сделать. Примерно через час после госпитализации Селин скончалась. От рук убийцы пострадала и мать актрисы, которая тоже находилась в доме и была избита грабителем практически до полусмерти.

Супруг Селин Коули Эмон Лиллис во время нападения выгуливал собаку, а 16-летняя дочь актрисы Джорджия была на занятиях в школе. Полиция ищет преступника, но никаких результатов пока достичь не удалось.

Селин Коули была довольно известной персоной за кулисами мирового шоу-бизнеса. Не делая упор на актерской карьере, она добилась колоссальных успехов в рекламной сфере и кинорежиссуре, получив за свою деятельность немало почетных наград, пишет британская газета The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии