Источник Правда.Ру

Мелитополь. Реакция мелитопольского официоза на смерть журналиста Vlasti.NET

Реакция мелитопольского официоза: Однако репортеры официальной газеты Мелитополя заявляют, что Владимир Карачевцев был известным алкоголиком, он дважды разводился, а кроме того, в последнее время находится в депрессивном состоянии из-за смерти своего отца.

"Связывать его смерть с политикой — это значит просто манипулировать общественным мнением", — заявляют корреспонденты официального издания. "Он не второй Гонгадзе", — говорят они, имея в виду журналиста Георгия Гонгадзе, в причастности к убийству которого подозревался президент Украины Леонид Кучма.

Исходя из того, что в городе Мелитополе, только 2 официозные газеты, мы поинтересовались у гл. редактора "Нового Дня" Виктора Селезнева который был шокирован подобным заявлением. И с гневом отверг версию о том, что кто либо, из вверенной ему газеты, посмел бы сделать такое гнусное заявление о своем коллеге журналисте!

Остается только одно издание, как рупор городских властей — имя ему "МВ",однако это только догадки. О чем Вам дорогие читатели с прискорбием и сообщаем

Прошу обратить внимание, что из всего сказанного только эти слова принадлежат лично мне, Игорю Енину... "Однако Игорь Енин, редактор газеты "Курьер", сообщил, что Владимир Карачевцев неоднократно получал угрозы в свой адрес. Сам Енин был избит неизвестными в этом году, однако правоохранительные органы не сделали ничего, чтобы расследовать этот инцидент"

15:49. Удивительно быстро пришел монтер и... связь востановленна но...появились какие то "странные" щелчки, я "сообщил майору Пронину что рад приветствовать его"*)))

15:12 В интернет-редакции Vlasti.net, только что отключили телефон. Обратившись на станцию ремонта нам сообщили, что на нашей телефонной линии порыв.

Направляясь в редакцию из детского сада, где я проверял своих детей и попросил воспитательницу обратить внимание и не отдавать их в чужие руки. Двигаясь в правом ряду я увидел резко движущийся на меня служебный автомобиль Леганза, за рулем которого находился заместитель городского головы Александр Ильчук. Подрезав мою машину, резко затормозил перед пешеходным переходом. Расцениваю этот факт, как стремление создать ДТП со всеми вытекающими отсюда последствиями.

11:24. Главный редактор газеты "Курьер" встретился с прокурором города Мелитополя Леонидом Василенко, с которым держит постоянную связь.

Леонид Иванович поблагодарил журналистов газеты за оказание помощи в проведении расследования. На вопрос: Когда будут заключительные результаты предварительного следствия о смерти журналиста Владимира Карачевцева прокурор города отметил, что следственные мероприятия проводятся. Говорить об их завершении рано. Результаты следствия будут обнародованы в 10-дневный срок, согласно Украинского Законодательства. Работы очень много.

Из источника, заслуживающего доверие редакции, стало известно, что версия самоубийства абсолютно исключена. Сейчас отрабатываются две версии: несчастный случай и версия убийства на данный момент является второй. Других вариантов на сегодняшний день нет. Этот же источник уточнил, что уже оказывались методы давления. В настоящий момент уточняется, откуда они могли происходить.

09:45 Прокурор города Мелитополя пригласил нашу съёмочную группу для встречи.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
РФ пригрозила США ответными мерами "военно-технического характера"
Судебный психиатр: "керченского стрелка" зазомбировали
Как министр культуры оскорбил всю молодежь
Кандидат в президенты Грузии раздавал в центре Тбилиси марихуану
Почему Запад испугался слухов о входе России в Ливию
РФ пригрозила США ответными мерами "военно-технического характера"
Сирия обвинила США в геноциде
Есть машина, лодка или куры? Прожиточный минимум не получишь!
Керченский стрелок закопал сейф с тайнами перед расстрелом колледжа
"Этого делать нельзя!": почему русские хлопают при посадке самолета
Ученые назвали простейший способ вычисления геев и лесбиянок
Корпоративная порука российской Фемиды
Польша: снесен последний монумент памяти
Польша: снесен последний монумент памяти
"Эффективные менеджеры" довели космос до ручки
Судебный психиатр: "керченского стрелка" зазомбировали
"Мы в рай, а они сдохнут": Путин рассказал о ядерной войне
США выходят из договора о "безъядерном" мире
РФ пригрозила США ответными мерами "военно-технического характера"
РФ пригрозила США ответными мерами "военно-технического характера"
Золотов рассказал, через что пропустит Навального перед боем