Источник Правда.Ру

Дома террористов, напавших на евреев в иерусалимской синагоге, будут разрушены

Дома террористов, напавших на евреев в иерусалимской синагоге, будут разрушены. 304033.jpeg

Разрушить дома, где проживали террористы, напавшие сегодня на синагогу в Иерусалиме, приказал премьер- министр Израиля Биньямин Нетаньяху.


Израиль наносит ответный удар

Кроме того, израильский премьер также заявил о необходимости принять аналогичные меры в отношении палестинцев, ответственных за другие недавние нападения.

Это беспрецедентное указание премьер-министр дал во время совещания с высокопоставленными сотрудниками израильских спецслужб. Когда именно будут реализованы эти меры, не уточняется.

Двое вооруженных палестинцев ранее во вторник совершили нападение на синагогу в Иерусалиме, в результате чего погибли четыре человека. Оба нападавших были убиты. Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Народный фронт освобождения Палестины".

Читайте также:

Артур Атаев: Израиль утонул в палестинской проблеме

Нетаньяху обвинил палестинцев в нападении на синагогу, где погибли пять человек

Бенни Брискин: Палестина в очередной раз подставляет Израиль

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Израиль наносит ответный удар
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?