Источник Правда.Ру

Найдены "черные ящики" рухнувшего "Боинга"

Обнаружены "черные ящики" с разбившегося в Казани "Боинга 737". В авиакомпании "Татарстан" уточнили, что бортовые самописцы еще не извлечены, но найдено их местонахождение — в образованной при падении воздушного судна воронке.

Смотрите ФОТО: В аэропорту Казани разбился пассажирский "Боинг". Выживших нет

Самолет "Боинг 737" разбился вчера при посадке в аэропорту Казани. Погибли все 44 пассажира и шестеро членов экипажа. На борту лайнера находился сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Сегодня сенаторы на заседании Интеграционного клуба при председателе Совета Федерации почтили память жертв катастрофы минутой молчания.

Дорогие читатели, что, по-вашему, обеспечивает безопасность полетов? Примите участие в опросе на нашей страничке "ВКонтакте" или поделитесь своим мнением в комментариях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа в Казани: 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта