Источник РИА Новости

На авиарейсе в Мюнхен нашли бомбу

На авиарейсе в Мюнхен нашли бомбуВ аэропорту столицы Намибии Виндхук в одном из чемоданов при досмотре было найдено подозрительное устройство, похожее на бомбу. Багаж должен был отправиться в Германию.

Инцидент произошел накануне, однако сообщение об этом поступило только сегодня. Полицейские нашли предполагаемое взрывное устройство в багаже самолета, который готовился выполнить чартерный рейс в в Мюнхен. Лайнер принадлежал авиакомпании LTU/Air Berlin.

Читайте: Йемен возмущен запретом на полеты своих самолетов в Европу

При просвечивании в чемодане обнаружились батарейки, соединенные проводами с запалом и действующим часовым механизмом. Багаж сняли с рейса, а всех пассажиров повторно досмотрели. Информации о том, настоящая ли это бомба или муляж, пока не поступало.

Накануне глава МВД Германии Томас де Мезьер объявил о новых угрозах терактов со стороны радикальных исламистских группировок и об усилении полицейского контроля на вокзалах и в аэропортах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами