Источник Правда.Ру

Звезда "Бумера" первым избил водителя

zxhmnАктер Владимир Вдовиченков, которого накануне ранили из травматического пистолета в результате дорожного конфликта, первым напал на своего оппонента. Об этом свидетельствует видеозапись с места происшествия, которую изучают московские милиционеры.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, на кадрах видно, как артист вышел из своего джипа Audi Q7 и "избил до крови" водителя внедорожника Nissan X-trail. И уже после этого пострадавший достал "травматику" и произвел выстрелы, отмечают "Вести". Возможно, именно этим объясняется тот факт, что Вдовиченков накануне опровергал свое участие в инциденте.

Сеодня начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил, что установлена личность водителя, который был за рулем Nissan X-Trail. 39-летний артист запомнил номер машины нападавшего, однако при обращении в милицию ошибся в одном знаке. Под этим госномером числилась машина Ford Focus, которая была не причастна к ЧП.

"Однако в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам милиции удалось установить водителя, управлявшего автомобилем Nissan X-Trail", - отметил РИА Новости Бирюков.

Читайте: Ранение звезды "Бригады": данные актера и ГУВД расходятся

Владельцем Nissan является 53-летний москвич, машиной также пользуется по доверенности его 23-летний сын, отмечает КП.

Напомним, что дорожный конфликт произошел накануне на Композиторской улице. В ходе ссоры водитель Nissan достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в актера, после чего скрылся. Вдовиченков получил ранения в подбородок и в грудь. После оказания первой медицинской помощи в Первой градской больнице артиста отпустили домой.

Звезда фильма "Бумер" и сериала "Бригада" накануне опровергал информацию об инциденте. Сегодня, после того, как появились подтверждения от ГУВД и больницы, он просто отказывается от комментариев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну