Источник Правда.Ру

Уральского гаишника подвергли публичной порке

Необычное наказание применили в Екатеринбурге к одному из гаишников. Инспектора ДПС прилюдно выпороли на парковке возле торгового центра.

26-летний милиционер Дмитрий Неткачев насмерть сбил девушку и уехал с места ДТП. Его начальство не могло оставить без внимания такой поступок и вынуждено было применить наказание в духе советских времен. Горожан это событие очень привлекло.

На парковке торгового центра "Караван" собрались коллеги провинившегося. Сам Неткачев держался молодцом. Стоял ровно, глаз не отводил. Затем ему предложили выступить у микрофона, но тот отказался, лишь выразив соболезнования родным погибшей девушки. В настоящее время Неткачев уволен из органов УГИБДД и находится под подпиской о невыезде, сообщает РИА Ура.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?