Источник РИА Новости

Похищен сын главы дагестанского города Буйнакск

Похищен сын главы дагестанского города Буйнакск
Похищен сын главы дагестанского города Буйнакск

Минувшей ночью в Дагестане неизвестными был похищен сын мэра города Буйнакск. Информация подтверждена в республиканском МВД. Известны первые подробности инцидента.

"Около 22:00 во вторник неизвестные в камуфляжной форме в Буйнакске похитили сына действующего главы города - Гусейна Гамзатова", - сообщил представитель МВД Дагестана. По его словам, инцидент произошел в микрорайоне "Дружба". Двое неизвестных подошли к взрослому сыну мэра города, когда тот находился у себя на строительной площадке, и, насильно усадив его в его же машину "ВАЗ-21099", увезли в неизвестном направлении.

В настоящее время представителями правоохранительных органов Дагестана ведутся поиски сына Гусейна Гамзатова. В республиканском МВД отрабатывают все версии причин произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"