Источник Вести.Ru

Строительный кран рухнул на жилой дом в Калифорнии

В американском городке Санта-Роса, расположенном в штате Калифорния, на жилой дом рухнул строительный кран. На месте ЧП работают спасатели.

Кран был подогнан к частному коттеджу по решению мунициальных властей для того, чтобы спилить столетний дуб. Однако платформа не выдержала веса дерева, и 30-метрой металлический кран упал на дом, разломив здание пополам.

Читайте по теме: В Москве рухнул башенный кран

Жертв и пострадавших нет. Хозяева коттеджа в момент ЧП отсутствовали дома. По мнению спасателей, прибывших на место обрушения, для разбора завалов понадобятся как минимум сутки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?