Источник Правда.Ру

"Жигули" на полной скорости протаранили машину милиции

В машину сотрудника подмосковской милиции на полной скорости врезался автомобиль. ДТП произошло на 62-м км Волоколамского шоссе.

Виновником проишествия стал 33-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ. Набрав большую скорость, водитель не справился с управлением. В результате машина на большой скорости вылетела на обочину. Уже находясь на обочине дороги, "Жигули" на полном ходу врезались в УАЗ, стоявший у шоссе. 

В автомобиле находился 20-летний сотрудник группы немедленного реагирования УВД по Истринскому району. Милиционер госпитализирован с травмами различной степени тяжести, сообщает Росбалт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке