Источник Правда.Ру

В сети появились кадры крупного пожара в Санкт-Петербурге

Спасатели более 15 часов тушат пожар на складе в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Это промзона "Парнас". В помещении находятся емкости с машинным маслом и автомобильные запчасти в картонных коробках, сообщил Северо-Западный региональный центр МЧС России.  

Видео с возгоранием на площади 10 тыс. кв. м. опубликовано в ети. В комментарии к ролику говорится, что ранг пожара был повышен до № 5. Продолжается тление завалов на площади в 4 тыс. кв. м.

Склад в промышленной зоне "Парнас" загорелся в субботу около 16:00. На складе частично обвалилась кровля на территории в 2 тыс. кв. м.

Сведений о пострадавших не поступало, угрозы жизни и здоровью людей нет. В тушении возгорания участвуют 90 сотрудников МЧС и 22 единицы техники, авиация МЧС РФ находится в боевой готовности.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На севере Санкт-Петербурга произошел крупный пожар
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"