Источник Правда.Ру

Двое убийц сбежали из волгоградской колонии строгого режима

Двое убийц сбежали из волгоградской колонии строгого режима. 272451.jpeg
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Из исправительной колонии строгого режима номер 26 в Волгограде сбежали заключенные Самир Назаров и Алексей Малыхин. Назаров отбывал 23 года за убийство, разбой и угоны, Малыхин был осужден на 12,5 года за убийство и серию краж, пишет Лента.ру.

"Отсутствие осужденных было обнаружено в четверг в ходе обхода. Выяснилось, что беглецы в составе своего отряда пошли в баню и из нее не вернулись", - приводит НТВ слова представителя УФСИН России по Волгоградской области.

Читайте также: В Иркутской области поймали беглых уголовников

Как удалось выяснить, Малыхин - сын бывшего оперуполномоченного, парень был осужден по четырем статьям, одного из которых - жестокое убийство пенсионерки. Женщина постоянно бранила его и друзей за пьянки и дебоши, и он расправился с надоевшей старушкой. После убийства сам сдался полиции. 

"По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по статье 313 "Побег". В городе задействована вся полиция. Объявлен план "Вулкан", - сообщает пресс-служба УФСИН по Волгоградской области.

Следователи выясняют, как заключенные могли покинуть колонию, оставшись незамеченными, передает Life News. Не исключено, что побег был совершен не без помощи сотрудников ИК.

"Как выяснилось, заключенные сбежали из бани не через подкоп, - рассказал источник следствию. - Надзиратели не могут точно сказать, в какой момент упустили зэков. Перед походом в баню они не посчитали "сидельцев".

Ориентировки на беглецов разосланы по всем соседним областям. Наиболее вероятно появление преступников в Ростовской, Воронежской и Саратовской областях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии