Источник Правда.Ру

Цистерны с топливом вспыхнули на столичной АЗС

пожар. 272410.jpeg

На востоке Москвы произошел пожар на территории закрытой на реконструкцию автозаправки. Огнем были охвачены две большие цистерны с топливом, сообщили в МЧС.

Читайте: В Москве люди в панике прыгали из окон горящего дома.

Автозаправка расположена на набережной Ганнушкина, дом 1, рядом со станцией метро "Преображенская площадь". По предварительным данным, на участке загорелись вкопанные в землю емкости с топливом объемом 13 тонн каждая. Возгорание тушили специальной пеной. Движение по набережной пришлось частично перекрывать, в результате чего возникли большие пробки.

К 10:31 пожарным удалось оперативно справиться с возгоранием. В результате ЧП легкие травмы получил работник автозаправки, который пытался самостоятельно потушить пламя до приезда пожарных, отмечает "Российская Газета".

Также: Десятки элитных лошадей заживо сгорели в Башкирии.

В подмосковном Можайске в результате пожара в пятиэтажном жилом доме погибли четыре человека, передают "Вести.Ру". Общая площадь пожара составила 5 квадратных метров. Огнеборцы прибыли на место происшествие спустя чуть более чем через 20 минут и уже спустя час возгорание было ликвидировано. Среди погибших - хозяйка дома и ее знакомой. Личность других погибших, как и причины происшедшего, устанавливают.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии