Источник Правда.Ру

Влюбленный получил срок, написав признание на флаге

Влюбленный получил срок, написав признание на флаге. 272405.jpeg

В Амурской области вынесен приговор молодому человеку, который написал признание в любви на государственном флаге России. За поругание символа влюбленный получил четыре месяца.


SMS-любовь: плюсы и минусы

По данным прокуратуры региона, ночью 22 января 2012 года 28-летний житель села Албазинка Завитинского района Вячеслав Буторин, будучи пьяным, снял со здания сельсовета флаг и написал на нем признание своей девушке. Дальнейшая судьба флага неизвестна - мужчина его просто потерял, передают "Вести.Ру".

Хулиган признан виновным в совершении преступления по статье 329 Уголовного кодекса "Надругательство над государственным флагом РФ", пишет "Амур.инфо". Суд назначил виновному четыре месяца ограничения свободы.

Читайте: Российский триколор любим гражданами

В этот период жителю села запрещается уходить из дома в ночное время суток с 22 до 6 часов утра, выезжать за пределы села и менять место жительства без согласия специализированного органа, который осуществляет надзор за отбыванием наказания. Также судья обязал преступника раз в месяц являться в полицию для регистрации.

Читайте: Каждый третий россиянин путает положение цветов в флаге

Согласно результатам социологического опроса, проведенного ВЦИОМ в августе, треть россиян не могут правильно назвать цвета российского флага в правильном расположении.

По сравнению с опросом пятилетней давности, число респондентов, которые точно знают, как выглядит российский флаг, увеличилось с 55 до 68 процентов, сообщает РБК. В основном, это молодежь (78 процентов) и жители средних городов (84 процентов).  Назвали верно все цвета, но ошиблись с их расположением, 27 процентов опрошенных.   И лишь трое из ста россиян вообще не знают, как выглядит современный государственный флаг России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


SMS-любовь: плюсы и минусы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО