Источник Правда.Ру

Рекламные щиты придавили зрителей на стадионе

Рекламныек  щиты придавили зрителей на стадионе.
Источник: "Вести.ру"

Во время антитеррористических учений в городе Ягодина в центральной части Сербии от лопастей вертолета сорвало несколько рекламных щитов. Обломки рухнули на стадион, в результате около 20 человек получили различные травмы.  

По предварительным данным, передает Ukranews, несколько рекламных щитов упали на трибуну стадиона, где находились многочисленные зрители. Среди пострадавших было несколько детей. Все пострадавшие получили легкие ранения. Несколько были госпитализированы. Ведется расследование.

Стоит добавить, что различные обрушения на стадионах - не редкость. Так, летом этого года в голландском Энсхеде произошло обрушение части стадиона "Гролс Весте", который является домашней ареной футбольного клуба "Твенте". Как писала "Правда.Ру", инцидент произошел во время реконструкции сооружения с целью расширения вместимости. В момент обрушения никто из членов команды на стадионе не находился.

Читайте также: При возведении объекта Универсиады-2013 произошло ЧП

А в феврале в столице Перу Лиме на футбольном стадионе в преддверии матча обрушились металлоконструкции трибуны. Ранения получили 117 человек. Как сказал начальник столичной службы пожарной безопасности Алонсо Панисо, жертв удалось избежать. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке