Источник Правда.Ру

Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве

Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве. Автомобиль BMW, за рулем которого находился актер Дмитрий Дюжев, сбил девятилетнюю девочку, перебегавшую дорогу в 30-ти метрах от пешеходного перехода в Москве. Ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга. 

ДТП произошло в понедельник вечером между 10-м и 11-м домами по улице Артамонова. Увидев перебегавшую дорогу девочку, актер попытался затормозить, но избежать наезда ему не удалось. Отмечается, что Дюжев остался на месте происшествия и сам вызвал "полицию" и "скорую помощь", передает NewsInfo. В ГИБДД подчеркивают: девочка перебегала дорогу в неположенном месте. Родители сбитой девочки не намерены давать делу ход, информирует НТВ.

Сам Дмитрий очень переживает из-за случившегося, он созванивается с родителями девочки, спрашивает о ее состоянии. Пострадавший ребенок в настоящее время находится в больнице. Состояние девочки оценивается как нетяжелое. По словам врачей, жизни пострадавшей ничего не угрожает, сообщает "Новая политика".

ДТП недели: лихачка на внедорожнике погубила четырех мужчин

Напомним: в июле этого года в Подмосковье на трассе Анохино - Павловская Слобода произошло ДТП с участием известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского. Как писала "Правда.Ру", находясь за рулем внедорожника Volvo, он выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с кроссовером Nissan X-Trail. В результате этого погибла 24-летняя пассажирка Мария Куликова. Отец и мать погибшей не стали подавать в суд на Радзинского.

Утром 17 августа на Садовом кольце в центре Москвы произошла крупная авария, в которой погиб актер Никита Емшанов. Mercedes выехал на встречную полосу в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице и столкнулся с автомобилями Hyundai Santa Fe и Nissan Teana, после чего загорелся. Вместе с Емшановым погибли его девушка и друг. 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина