Источник Правда.Ру

Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве

Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве. Автомобиль BMW, за рулем которого находился актер Дмитрий Дюжев, сбил девятилетнюю девочку, перебегавшую дорогу в 30-ти метрах от пешеходного перехода в Москве. Ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга. 

ДТП произошло в понедельник вечером между 10-м и 11-м домами по улице Артамонова. Увидев перебегавшую дорогу девочку, актер попытался затормозить, но избежать наезда ему не удалось. Отмечается, что Дюжев остался на месте происшествия и сам вызвал "полицию" и "скорую помощь", передает NewsInfo. В ГИБДД подчеркивают: девочка перебегала дорогу в неположенном месте. Родители сбитой девочки не намерены давать делу ход, информирует НТВ.

Сам Дмитрий очень переживает из-за случившегося, он созванивается с родителями девочки, спрашивает о ее состоянии. Пострадавший ребенок в настоящее время находится в больнице. Состояние девочки оценивается как нетяжелое. По словам врачей, жизни пострадавшей ничего не угрожает, сообщает "Новая политика".

ДТП недели: лихачка на внедорожнике погубила четырех мужчин

Напомним: в июле этого года в Подмосковье на трассе Анохино - Павловская Слобода произошло ДТП с участием известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского. Как писала "Правда.Ру", находясь за рулем внедорожника Volvo, он выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с кроссовером Nissan X-Trail. В результате этого погибла 24-летняя пассажирка Мария Куликова. Отец и мать погибшей не стали подавать в суд на Радзинского.

Утром 17 августа на Садовом кольце в центре Москвы произошла крупная авария, в которой погиб актер Никита Емшанов. Mercedes выехал на встречную полосу в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице и столкнулся с автомобилями Hyundai Santa Fe и Nissan Teana, после чего загорелся. Вместе с Емшановым погибли его девушка и друг. 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии