Источник РИА Новости

Под Оренбургом упал дельтаплан

Под Оренбургом упал дельтаплан
Под Оренбургом упал дельтаплан

Вчера вечером в Оренбургской области упал мотодельтаплан. При крушении погибли два человека, которые управляли аппаратом. Об этом проинформировал сегодня сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС.

"В субботу в 18:15 местного времени (16:15 по Москве) оперативному дежурному центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Оренбургской области поступило сообщение о том, что в селе Буранча Саракташского района Оренбургской области потерпел аварию мотодельтаплан", - уточнил сотрудник ведомства.

Кроме того, известно, что в результате крушения дельтаплана погибли двое мужчин - одному из них было 45 лет, а второму - 41. По данному факту проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии