Источник ИТАР-ТАСС

Ураган "Рик" готовится к "атаке"

Ураган
Ураган "Рик" готовится к "атаке"

Мощный ураган "Рик", который сформировался позавчера в Тихом океане, продолжает приближаться к Мексике, набирая силу. Согласно прогнозам экспертов, на следующей неделе стихия может обрушиться на полуостров Нижняя Калифорния.

Читайте также: Сахалину и Курилам угрожает циклон

В настоящее время эпицентр урагана находится почти в 500 километрах от города Манзанилло. Сила "Рика", по оценкам специалистов, достигла максимального значения - 5 баллов по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона, тогда как еще сутки назад данный показатель не превышал трех баллов. Скорость урагана составляет примерно 260 км/ч, сообщают сотрудники Национального центра слежения за ураганами в Майами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?