Источник Правда.Ру

Задержаны убийцы замдиректора воронежского завода имени Тельмана?

В Воронежской области милиция задержала двух подозреваемых в убийстве заместителя директора завода имени Тельмана Маргариты Кузнецовой и ее 22-летнего сына. Об этмо сообщил представитель областной милиции.

«По подозрению в преступлении, совершенном из корыстных побуждений, задержаны двое ранее судимых, неработающих. Их фамилии в интересах следствия не разглашаются», - сказал сотрудник правоохранительных органов Воронежской области. По его словам, в ближайшее время будет решен вопрос об аресте задержанных, а также предъявлении им обвинений.

Данное преступление было совершено 5 мая 2008 года в собственном доме замдиректора завода имени Тельмана. Следствие установило, что два вооруженных человека ворвались в дом, когда там находилась только 63-летняя мать погибшей Маргариты Кузнецовой. Они нанесли пожилой женщине несколько ножевых ранений и связали, а когда домой вернулась Кузнецова с сыном, преступники нанесли ей 11 ножевых ранений и выстрелили в затылок сыну, забрали из дома деньги и драгоценности и скрылись. Об этом передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии