Источник Правда.Ру

В Башкирии обезврежена бомба, заложенная 10 лет назад

В ходе расследования дела боевика Ильнура Ахметшина, задержанного в 2006 году при попытке незаконно покинуть пределы России, была обнаружена бомба, заложенная 10 лет назад. Выяснилось, что в конце 2004 года с целью совершения теракта он заложил самодельное взрывное устройство под одну из опор высоковольтной линии электропередач на окраине села Старый Калмаш республики Башкортостан. В результате расследования, саперы обнаружили и обезвредили бомбу.

Ахметшин подозревается в незаконном ношении и хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, а также других тяжких и особо тяжких преступлениях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами