Источник Правда.Ру

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в ХМАО, пострадали несколько человек

При жесткой посадке самолета Ан-2 на территории Ханты-Мансийского автономного округа несколько человек получили травмы. Самолет Ан-2, принадлежащий авиакомпании "Таксавиа", совершал перелет по маршруту село Усть-Манья — поселок Советский с семью пассажирами на борту. Место приземления находится в 290 километрах от Ханты-Мансийска. Из Березово на помощь пострадавшим вылетел вертолет Ми-8 со спасателями на борту, а из Октябрьского гарнизона пожарной охраны в зону ЧС направлена опергруппа и поисково-спасательный отряд "Центроспас-Югория".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?