Источник Правда.Ру

ДТП нарушило график электричек на Горьковском направлении

ДТП нарушило график электричек на Горьковском направление. 270247.jpeg

Серьезная авария произошла в ночь на вторник на путях Горьковского направления Московской железной дороги. После ДТП ведутся ремонтные работы, движение поездов приостановлено до их окончания.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Во втором часу ночи в районе платформы "Карачарово" грузовик "КамАЗ" выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с экспериментальным поездом "Ласточка". ДТП заблокировало движение по трем главным путям, пишут "Новые известия". Пассажиров в поезде не было, единственный пострадавший в аварии — водитель грузовика. Мужчину пришлось доставать из покореженной кабины машины.

Читайте также: Три вагона пассажирского поезда сошли с рельсов в Москве

Обстоятельства аварии выясняются. В 3:50 поврежденный грузовой автомобиль оттащили с путей. Из-за аварии по объездному маршруту был отправлен поезд Москва — Нижний Новгород, он опоздал на два часа. Как отмечают "Известия", в ближайшие часы ожидаются задержки в движении электричек на Горьковском направлении.

Горьковское — одно из самых загруженных пригородных направлений, добавляют НТВ. Задача ремонтной бригады — как можно быстрее восстановить движение электричек. "Ласточка", созданная немецким концерном, будет перевозить пассажиров на сочинских Играх 2014 года и на чемпионате мира по футболу 2018-го. Ожидается, что поезда "Ласточка" выйдут в 2013 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма