Источник Правда.Ру

С парапета на Рубцовской набережной сняли женщину

С парапета на Рубцовской набережной сняли женщину. mostПолицейские эвакуировали залезшую на парапет моста на Рубцовской набережной в Москве женщину, сообщает "Взгляд". Об этом рассказали в пресс-службе главного управления МВД РФ по столице. "В воскресенье днем в полицию поступило сообщение о том, что неизвестная женщина залезла на парапет моста, расположенного на Рубцовской набережной неподалеку от МГТУ имени Баумана", — говорится в заявлении.

Читайте: Московские мосты привлекли трех самоубийц

Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции сняли женщину с парапета и передали ее бригаде психиатрической скорой помощи, которая госпитализировала ее в 4-ю городскую психиатрическую больницу. Как отмечают "Аргументы.ру", о странном поведении женщины в правоохранительные органы сообщили очевидцы.

Ранее источник в столичных правоохранительных органах заявлял, что спасатели ищут мужчину, который спрыгнул в реку с моста на Рубцовской набережной, сообщает "Утро.ру". "Сообщение о том, что мужчина прыгнул в Яузу с моста на Рубцовской набережной в районе второго дома, поступило в отделение полиции от очевидцев. В настоящее время на место прибыли говорил он.

Читайте также: Юная американка прыгнула со знаменитого моста и выжила

Ранее сообщалось, что в центре Москвы три человека попытались покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. Суицид на Воробьевых горах удалось предотвратить, а на Новом Арбате несчастный утонул. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. "Неизвестный мужчина поднялся на Новоарбатский мост напротив гостиницы "Украина", после чего спрыгнул в Москва-реку и утонул", — сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?