Источник Правда.Ру

На улице в Екатеринбурге нашли жестоко убитую школьницу

На улице в Екатеринбурге нашли жестоко убитую школьницу. policeНа улице Белореченской в Екатеринбурге найдено тело восьмиклассницы со следами побоев и ножевых ранений, сообщает "Взгляд". Об этом заявил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. "При осмотре установлено, что одежда ребенка была вспорота острым предметом, на теле множественные резаные раны, следы побоев, — рассказал он.

Читайте: Полицейского случайно убили во время застолья в гостинице

После обнаружения тела школьницы на место была направлена усиленная следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников угрозыска. Согласно предварительной информации, ребенок воспитывался в неполной семье. Минувшей ночью девочка дома не ночевала. "Личность погибшей девочки уже установлена — это ученица восьмого класса школы №57 1997 года рождения по имени Ольга", — цитирует Горелых JustMedia.

Уже установлены очевидцы, видевшие школьницу накануне во дворе одного из близлежащих домов в компании молодых людей. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство". "Отрабатываются различные версии, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятии для установлению и задержанию подозреваемого. Устанавливаются связи девочки. На возможную причастность к убийству проверяются лица, склонные к такого рода преступлениям, ранее судимые и состоящие на учете у соответствующих специалистов", — сообщил Горелых.

Читайте также: В Татарстане во время налета на АЗС убита кассир

"Комсомольская правда" пишет, что расследование убийства взяли под личный контроль руководитель ГУ МВД Михаил Бородин и начальник областного СУСК Валерий Задорин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами