Источник РИА Новости

"Боинг" экстренно сел в Майами из-за послания в туалете

"Боинг" экстренно сел в Майами из-за послания в туалете

Авиалайнер Boeing-757, принадлежащий компании American Airlines, вынужден был приземлиться вскоре после взлета из-за найденного в туалете самолета сообщения о заложенной бомбе.

Инцидент произошел вчера вечером. На борту самолета, направлявшегося из Майами в Бостон, находились 168 пассажиров и шестеро членов экипажа. Через несколько минут после взлета "Боинга" была найдена записка, еще через три четверти часа лайнер вернулся в аэропорт Майами.

Читайте: "Боинг" два часа не мог приземлиться в московском аэропорту

Подробности текста послания не сообщаются. После того, как пассажиры и экипаж были эвакуированы, сотрудники ФБР осмотрели самолет, но ничего подозрительного не обнаружили. Сегодня Boeing-757 должен снова вылететь в Бостон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии