Источник Правда.Ру

В Москве массово горят автосервисы

В Москве за сутки произошло как минимум четыре пожара в автосервисах в разных районах города. Пострадали, в общей сложности, около 30 автомобилей. Погиб один человек.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что два пожара произошло на востоке и на юго-востоке Москвы, в результате которых полностью выгорели 20 автомобилей.

"Первый пожар произошел в автосервисе "Край Сервис" в доме №14 по 9-й улице Соколиной горы. Там в результате возгорания пострадало 8 автомобилей: джип Honda CR-V, Peugeot-407, две Audi, джип Toyota Rav-4, джип Suzuki Grand Vitara, автомобиль Opel Astra, а также Nissan Premiera", - рассказал источник.

Пожарным потребовались два часа, чтобы полностью ликвидировать возгорание в автосервисе. В результате 8 автомобилей выгорели полностью. Причины пожара устанавливаются.

Спустя некоторое время произошел загорелся автосервис "Юдиф Плюс" в доме №7 на Южнопортовой улице. Там на площади около 200 кв. метров в результате пожара выгорело 12 автомобилей, причем больше всего пострадали иномарки премиум-класса, такие, как Mercedes-Benz ML 320, джип Lexus RX-400, Chrysler C-300.

Пострадавших нет. По мнению сотрудников милиции, ущерб составит миллионы, так как огонь полностью уничтожил автомашины.

"Второй пожар, по предварительным данным, возник при проведении работ в покрашенной камере. Ведется расследование", - отметил источник.

Оба инцидента произошли в ночь на среду. А в ночь на четверг были зафиксированы еще два крупных пожара в автосервисах, массово уничтоживших автомобили.

Серьезное ЧП произошло на Новоясеневском проспекте у станции метро "Теплый стан" в многофункциональном комплексе, в котором располагался автосервис, автомойка и мебельный магазин.

Возгорание в здании автосервиса на Новоясеневском проспекте началось в 4:20. Площадь огня превышала 1500 квадратных метров. Внутри автосервиса много автомобилей. Пожару был присвоен второй номер по 5-балльной шкале сложности.

Пожар был ликвидирован в 5:56. В ходе разбора завалов на месте пожара было обнаружено обгоревшее тело мужчины. Личность погибшего устанавливается.

Движение по Новоясеневскому проспекту из-за пожара полностью перекрывалось. Утренний поток машин между улицей Профсоюзная и Литовским бульваром сотрудники Госавтоинспекции направляют в объезд.

Кроме того, пожар произошел юго-западе столицы - на территории гаражного комплекса по адресу Проспект Вернадского, дом 10. Площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Около 03.30 утра ывозгорание было ликвидировано, однако восемь автомобилей сгорели.

Причина возгорания устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Новый президент Болгарии решил помирить Россию и НАТО