Источник Правда.Ру

Иранский лайнер совершил вынужденную посадку из-за неисправности шасси

Иранский лайнер совершил вынужденную посадку из-за неисправности шасси. 295739.jpeg

Сразу после  взлета пилоты иранского лайнера были вынуждены посадить самолет  в аэропорту Мехрабад столицы Ирана. Причиной стала выявленная неисправность щасси . Рейс отправлялся из Тегерана в Бушер.


Самолёты НАТО летят к Украине

Как уточняет ИТАР-ТАСС, после взлета выяснилось, что возникли неполадки с шасси самолета. Экипаж лайнера Iran Air принял решение возвращаться в Тегеран. Почти 50 минут самолет кружил в воздушном пространстве иранской столицы, вырабатывая топливо для подготовки к вынужденной посадке, которая и была осуществлена в аэропорту Мехрабад.

Неисправность шасси была быстро устранена инженерной службой и уже через несколько часов лайнер вновь взлетел и взял курс на Бушер.

Читайте также:

У британского пилота во время посадки отвалилась рука

Спящий пилот "уронил" самолет на 1,5 километра

Девять человек выжили при падении самолета в Тегеране

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самолёты НАТО летят к Украине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?