Источник Правда.Ру

Шесть человек стали жертвами тройного теракта в Израиле

Шесть человек стали жертвами тройного теракта в Израиле. Тройной теракт произошел сегодня в Израиле, недалеко от границы с Египтом. Боевики обстреляли два автобуса и джип, в результате шесть человек погибли, не менее десяти получили ранения.

В пустыне в 30 километрах от города Эйлат боевики обстреляли автобус, четверо получили ранения средней степени тяжести. Вскоре после этого на заложенном взрывном устройстве подорвался армейский джип, прибывший на место происшествия. И третий теракт, также совершенный возле Эйлата, - еще один обстрел автобуса, передает "Русская служба новостей".

По данным "Вестей.ру", один из автобусов был обстрелян из гранатомета. Огонь по машинам велся с египетской территории. Кроме того, трем боевикам удалось перейти границу. Там их ждал автомобиль, который доставил боевиков к месту засады. Как передает израильское радио, силы безопасности Израиля вступили в перестрелку с боевиками, подозреваемыми в нападении на автобусы.

В районе теракта расположено большое количество военных баз, отмечает BaltInfo. На дорогах развернуты блокпосты, и проезд в район происшествия закрыт. Бригады скорой помощи добрались до автобуса, заехавшего на одну из баз ЦАХАЛа, и начали оказывать помощь пострадавшим. Все пострадавшие находятся в сознании.

В Израиле после предварительной оценки случившегося - пока еще нет полных сведений и данных - возлагают ответственность за тройной теракт на ХАМАС. Есть основания полагать, что террористы пробрались по тоннелям из сектора на Синайский полуостров, а оттуда через практически открытую границу - в Израиль, сообщает ISRAland.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР