Источник Правда.Ру

На маленького петербуржца обрушилась стена

стена. 243873.jpegОдиннадцатилетний школьник получил тяжелые травмы после того, как на него рухнула часть стены заброшенного дома в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

Как рассказали в правоохранительных органах, накануне поздним вечером в полицию Колпинского района из Детской городской больницы номер пять поступило сообщение о госпитализации в 21:20 из поселка Металлострой ребенка. У мальчика закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, вдавленный перелом теменной области, сообщает "Питер-Today".

По словам пострадавшего, он играл в заброшенном доме на Заводской, 16 в поселке Понтонный. Вдруг ему на голову упал кусок стены. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку.

Два несчастных случая с маленькими детьми произошли вчера в Мотовилихинском районе Перми. Около 14:00 на бетонном пирсе, расположенном на берегу Камы в 100 метрах от дома 41 по улице Первая линия, в открытый канализационный люк упал трехлетний мальчик,  пишет "Дневная Пермь". Пострадавшего госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой, линейным переломом теменной кости, ушибом лица. Мальчик рыбачил в тот день вместе с десятилетним приятелем на реке, не заметил люк, оступился и упал в него, добавляет Prm.RU.

Кроме того, в дежурную часть поступило сообщение из больницы о том, что к ним из частного дома по улице Запрудская доставлена годовалая девочка с черепно-мозговой травмой. Малышка, оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, забралась на окно и, навалившись на стекло, упала.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами