Источник Правда.Ру

Опытная самогонщица залила соседей брагой

Опытная самогонщица залила соседей брагойВ Брянске произошел курьезный случай: самогонщица с 15-летним стажем залила соседей снизу брагой. Хмельной "дождь" повредил ценные вещи.

"Потерпевшая соседка позвонила в милицию по телефону доверия. На место приехали три милиционера из Фокинского ОВД. Они обнаружили, что брагой залиты потолки в прихожей и кладовой, пострадали шуба, куртка и пальто", - рассказал журналистам источник в областном УВД.

Читайте также: В борьбе аферистов с самогонщиками победила... милиция

Прибывшие на место происшествия милиционеры поднялись этажом выше и обнаружили в квартире невнимательной гражданки самогонный аппарат и около 100 литров браги, сообщает Брянск.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами