Источник РИА Новости

Микроавтобус протаранил остановку в Иркутске, погиб один человек

Микроавтобус протаранил остановку в Иркутске, погиб один человек
Микроавтобус протаранил остановку в Иркутске, погиб один человек

В Иркутске микроавтобус "Соболь" сбил сегодня людей, сидевших на автобусной остановке. В результате ДТП погиб один человек, еще три человека были госпитализированы с различными травмами.

По сообщению сотрудника иркутского ГИБДД, инцидент произошел на улице Волжской. "Соболь", задев другую машину, выехал на тротуар, где находились мелкие торговцы.

Читайте также: В Петербурге иномарка сбила трех человек на остановке 

В настоящее время ГИБДД выясняет, почему микроавтобус оказался на остановке общественного транспорта. Сам водитель "Соболя" утверждает, что у машины отказали тормоза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами