Источник Правда.Ру

Водитель без прав сбил 12-летнюю девочку

Водитель без прав сбил 12-летнюю девочку
Водитель без прав сбил 12-летнюю девочку

Гражданин Узбекистана, управлявший автомобилем, не имея водительских прав, сбил в Башкирии 12-летнюю школьницу. Удар был настолько сильным, что девочку отбросило на противоположную сторону проезжей части. Как сообщает Ufaportal.ru, инцидент произошел вчера, 17 августа.

По имеющимся данным, в настоящее время девочка, которая получила серьезные травмы, находится в больнице. Как выяснилось, водитель автомобиля даже не был знаком с ПДД из-за незнания русского языка. Однако он сразу вызвал Скорую помощь. Возможно, именно благодаря этому девочка осталась жива.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"