Источник РИА Новости

Колумбийская полиция арестовала четыре тонны марихуаны

Колумбийская полиция арестовала четыре тонны марихуаны
Колумбийская полиция арестовала четыре тонны марихуаны

На северо-востоке Колумбии полиция задержала грузовик с четырьмя тоннами марихуаны. Автомобиль направлялся в город Кукута на границе с Венесуэлой.

По словам представителя полиции, ориентировочная стоимость конфискованного наркотика, спрятанного под грузом сахара, составляет более четырех миллионов долларов. Преступники намеревались переправить марихуану по морю на Ямайку.

Отметим, Колумбия до сих пор остается одним из мировых лидеров по производству наркотиков, несмотря на все усилия властей. В последнее время наблюдается также тенденция увеличения их поставок из стран Латинской Америки в Россию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма