Источник Правда.Ру

На Красной Пресне горит офисное здание

Возгорание произошло в четырехэтажном здании на Красной Пресне, данных о пострадавших пока нет.

"Наблюдается задымление на всех четырех этажах здания, открытого огня не видно. Пожарные спасли двух человек - предполагается, что в здании могут находиться другие люди", - сказал сотрудник столичного МЧС.

Он отметил, что в этом здании располагаются порядка десяти различных организаций, в том числе ювелирный магазин, несколько бутиков и курсы иностранных языков. Собеседник агентства отметил, что сигнал о пожаре в доме номер 24 по улице Красная Пресня поступил на пульт дежурного около 8.15, на место происшествия сразу выехали несколько пожарных расчетов, сообщает РИА Новости.

В настоящее время движение автотранспорта по улице Красная Пресня ограничено из-за прибывших сюда пожарных расчетов, отметил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?