Источник Правда.Ру

Пьяный подросток на джипе убил пятерых друзей

Пьяный подросток на джипе убил пятерых друзей. 266363.jpeg

Авария, жертвами которой стали пятеро подростков, произошла в городе Котласе Архангельской области. Джип с парнями и девушками въехал в лесовоз.

ДТП произошло в минувшую среду в четыре часа утра. Как сообщает Uznayvse.ru, автомобиль отечественного производства "Нива Шевроле", в котором находились восемь подростков от 14до 17 лет, въехал в припаркованный у обочины дороги лесовоз. Информация об этом поступила из ГИБДД по Архангельской области. В результате аварии погибли пятеро подростков. Три молодых человека и одна девушка скончались на месте, еще одна — по пути в больницу.

Двое подростков госпитализированы с различными травмами (один из них в тяжелом состоянии), добавляет "Эхо Севера". 17-летний водитель "Шевроле" в ДТП не пострадал. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что ранее, в апреле, он уже задерживался сотрудниками ГИБДД за управление машиной без водительского удостоверения.

Читайте также: Актер Константин Лавроненко серьезно ранен в ДТП

Как писала "Правда.Ру", 7 июля в Черниговской области возле села Красное Черниговского района на автодороге Чернигов-Киев водитель пассажирского автобуса не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Автобус перевозил 41 паломника — граждан Российской Федерации — из города Великие Луки Псковской области в город Почаев Тернопольской области. В результате ДТП погибли 14 россиян, еще 22 получили травмы разной степени тяжести.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных