Источник Правда.Ру

Рыбаки выловили тело девочки с гирей на шее

гиря. 241956.jpegНа Кубани возбудили уголовное по факту убийства 16-летней воспитанницы одного из детских домов региона. Тело девушки рыбаки обнаружили в искусственном водоеме в Крымском районе накануне. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Труп был завернут в простыню. К нему была прикреплена 24-килограммовая гиря, пишут "Юга.ру". Кроме того, на теле погибшей было обнаружено колото-резаное ранение в межлопаточной области. "В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть девушки наступила в результате ножевого ранения задней поверхности грудной клетки и острой кровопотери", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Схвачен людоед, спрятавший останки человека в Москве-реке.

Погибшей оказалась воспитанница детдома станицы Каневской, которая несколько дней назад самовольно покинула учреждение. Известно, что ранее девушка уже неоднократно сбегала из приюта, отмечает "Югополис".По факту смерти воспитанницы детдома возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящее время правоохранительные органы пытаются установить личности причастных к совершению данного преступления.

Как пишет Newsinfo, недавно на северо-востоке Москвы нашли тело новорожденного ребенка. Как сообщили в полиции, труп извлекли из поймы Яузы по Олонецкому проезду. "Тело новорожденной девочки было обклевано птицами и объедено грызунами. Эксперты установили, что смерть ребенка наступила около двух недель назад", - пояснили в правоохранительных органах.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма