Источник Правда.Ру

Взрыв в Каспийске унес жизни двоих полицейских

В Каспийске при взрыве погибли двое полицейских, пятеро ранены. Полицейский автомобиль был подорван в дагестанском Каспийске минувшей ночью. В результате взрыва два человека погибли, еще пятеро получили ранения.

Инцидент произошел около двух часов ночи на улице Орджоникидзе, сообщает НИРА "Аксакал". По информации "Свободной прессы", взрыв прогремел на улице Байрамова. Преступники подорвали во время движения полицейский автомобиль. В районе ЧП работает оперативно-следственная группа, проводится сбор вещественных доказательств, выясняются подробности инцидента.

В результате случившегося один полицейский погиб на месте. Еще один скончался от полученных ран в больнице. В настоящее время в клинике остается третий сотрудник правоохранительных органов. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.  В результате ЧП, добавляет РБК, был поврежден УАЗ МВД республики, а также магистральный газопровод. Дорожное движение в районе инцидента ограничено. На место происшествия прибыли ремонтные бригады, приступившие к восстановлению поврежденного газопровода.

Читайте также: Кавказские дети пугают терактами по телефону

Как писала "Правда.Ру", в минувшую пятницу в Хасавюртовском районе Дагестана на автодороге произошел взрыв. Четыре человека получили ранения различной степени тяжести. Инцидент произошел на обочине дороги Хасавюрт - Муцалаул около 11:30 по московскому времени. Взрыв прогремел, когда наряд ДПС досматривал автомобиль, остановленный на дороге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии