Источник РИА Новости

Ребенок подорвался на бомбе, спрятанной в пачку сока

Ребенок подорвался на бомбе, спрятанной в пачку сокаВ дагестанском Каспийске сегодня утром на взрывном устройстве подорвался ребенок. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов города.

"По предварительной информации, взрывное устройство было замаскировано под упаковку от сока. Когда ребенок десяти лет ударил по лежащей упаковке от сока ногой, прогремел взрыв", - рассказал источник.

Читайте: На пляже Махачкалы сработала бомба

Мальчик был доставлен в больницу с осколочными ранениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма