Источник Правда.Ру

Десятки кировчан подхватили инфекцию, пообедав в кафе

Десятки кировчан подхватили инфекцию, пообедав в кафеВ Кировской области произошло массовое отравление. В общей сложности в больнице оказались 59 местных жителей, которым врачи поставили диагноз "острая кишечная инфекция".

По данным правоохранительных органов, все госпитализированные граждане, четверо из которых - дети, обедали в одном и том же кафе. В настоящее время состояние пациентов медики оценивают как удовлетворительное, рассказал журналистам сотрудник милиции.

Читайте также: Приморские моллюски оказались опасным блюдом

Информации о том, нарушают ли работники общепита санитарные нормы, пока нет. По всей видимости, в кафе будет проведен ряд проверок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма